当前位置: 首页 > 党政工作 > 组织 > 正文

发布时间:2024年04月03日 09:16 | 来源: | 作者:

325日,护理学院党委组织召开全面从严治党工作会议暨党支部书记工作例会,会议由学院党委书记何绍林主持。

学院党委委员、副院长史蕾领学了《党史学习教育工作条例》,各党支部书记围绕支部现阶段重点工作进展情况依次进行了详细汇报。

何绍林指出,《党史学习教育工作条例》的制定对于推动党史学习教育常态化长效化,推动全党全社会学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,赓续红色血脉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行具有重要意义。他强调,各位党支部书记要进一步提高政治觉悟和历史使命感,树立正确党史观,将党史学习教育纳入支部党员学习教育的重点内容之中,从党的历史中汲取智慧和力量,推动党史学习教育深入开展。