背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

护理学院成功举办2011年自考助学开学典礼

[日期:2011-10-17] 来源:  作者: [字体: ]

护理学院成功举办自考助学开学典礼.jpg

       2011年10月16日,护理学院2011年自考助学辅导班开学典礼在枫林堂枫叶厅成功举办。广东省考试院自学考试部陈章鹏副主任、我校陈志中副校长、学校机关、教学相关单位领导、老师,我院全体教职员工、2011年自考助学辅导班同学出席。学院李巍书记主持开学典礼。

       开学典礼在雄壮的国歌声中开始。王惠珍院长首先致辞,表达了对同学们的热烈欢迎,同时也对同学们寄予厚望。教师代表、人文护理学教研室翟惠敏主任代表教师表示将竭尽全力帮助学生实现人生飞跃。新生代表吴昊同学表示将珍惜这次参加自学助学辅导班的机会,刻苦钻研,合理规划时间,以优异的成绩回报家长、学校和社会。陈志中副校长简要介绍了学校概况,并对同学们提出期望。陈章鹏副主任介绍了自学考试的历史、特点和未来发展方向,同时希望自考学生正确理解自考学习,善于学习。

护理学院于2010年7月经省考试院批准,开设护理自考独立班和相沟通班,就护理学专业和社区护理专业开展本科段、专科段的助学辅导工作。在学校党委和机关领导支持下,学院成立了自考培训办公室,同时制订管理制度,选派优秀教师,努力打造良好的学习氛围,提高自考助学教学质量。
 
 
文作者:曾 毅13632101013    办:48519
                 魏小雪13512761249
图作者:龚 杰13719328353
推荐 】 【 打印

相关新闻      

内容查询


本周热门内容