背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认
阅读内容

护理学院开展“学十八大精神,谈心得体会”交流会

[日期:2012-12-04] 来源:  作者: [字体: ]

近期,护理学院党委组织全体师生党员开展了“学十八大精神,谈心得体会”活动。11月30日上午,学院党委何绍林书记、刘宏华副书记等参加了学生党员心得交流座谈会。
        在交流座谈会上,党员们结合自身实际,谈学习心得,查自身差距,表学习决心。党员们表示,一定要按照十八大报告中提出的要求,进一步完善自我、抓好学习、练好本领,为党为国家做贡献。党员们还纷纷为学院的党建工作献计献策,提出很多切合学生实际的建议。
        何绍林书记就如何做好基层党建工作和如何保持党员先进性发表了讲话,围绕支部建设怎么抓、支部书记怎么做、支部委员怎么干的问题提出了明确要求。同时强调,全体党员要坚定理想信念、增强自制能力、永葆党员本色,做一名合格的党员。

推荐 】 【 打印