背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认
阅读内容

“中国梦,隆回行”大学生党员社会实践团队出征

[日期:2013-07-17] 来源:  作者: [字体: ]

7月15日,我校“中国梦,隆回行”大学生党员社会实践团队师生一行25人出征,教务处、学生处、校团委、护理学院、第一临床医学院等单位领导和相关人员参加了出征仪式。
        25名同学将赴湖南省国家级贫困县隆回进行支医、支教和群众路线教育实践活动调研,南方医院派出了专家对学生进行培训和现场指导并提供免费药品。
        本次社会实践活动由护理学院和第一临床医学院联合组织,活动按照团中央、教育部和广东省团委、教育厅有关开展大学生假期社会实践的要求,主要围绕《关于开展“我的中国梦”--“立志、修身、博学、报国”主题教育系列活动的通知》,同时结合党的群众路线教育活动,充分发挥医学生专业特点组织开展。旨在引导广大学生党员践行党员标准、提高党性修养,培养爱国报国、服务社会的优良品质,进一步提高社会实践能力与综合素质。

推荐 】 【 打印