护理实验教学中心
点击排行
你当前位置: 首页 > 护理实验教学中心  >  规章制度  >  正文
护理学院实验教学中心管理规定

、学生自觉遵守实验室各项规章制度和操作规程,进入实验室衣帽整洁。

遵守学校纪律,不迟到早退,无特殊事由不得请假。技能练习时要保持良好的姿态。不靠床、坐床,勾肩搭背。食物不允许带入室内。操作时视模型人为患者,提高与病人沟通交流能力。

三、 爱护教学物品,操作完毕用物定位放置。如有损坏丢失,学生应及时报告老师并按规定赔偿。

四、 实验室电器设备指定专人负责保管使用,他人不得擅自挪用。

五、 业余时间进实验室,要进行预约登记。记录本上有填写内容,不登记者,次日教师上课检查,发现没有名字等于没有练习 。

六、练习结束尤其是业余时间,所用物品整理归位。次日教师检查发现哪一组物品凌乱,登记组员姓名提出警告,下一次仍然不改,会在操作考试的分数上体现成绩。屡教不改者,上报学院禁止进入实验室练习。

七、保持实验室整洁。练习结束后,所用物品整理归位,关好空调、门窗、电灯、锁好门。组长要充分负起责任,课后安排好人员清洁室内卫生,次日教师检查,发现脏乱差,追究组长责任。

南方医科大学护理学院

Copyright 2012-2013 All Rights Reserved 版权所有 南方医科大学护理学院
友情链接:南方医科大学 地址:广州市沙太南路1023号 邮编:510515
 网站维护:南方医科大学网络中心