护理实验教学中心
点击排行
你当前位置: 首页 > 护理实验教学中心  >  规章制度  >  正文
护理学院实验教学中心模型设备使用管理制度

一、 实验室模型设备由专人负责保管及维护。

二、实验室模型设备应进行固定资产登记,设立模型设备卡片,做到每件仪器设备物、帐、卡相符。

三、 专职模型设备管理人员,应定期检查、维护实验室所有仪器设备。

四、 若科研要借用实验室模型设备,应在不影响实验教学的前提下,经实验中心主任同意并填写借条后方可使用,用毕完好交回。

五、 贵重、大型模型设备应有固定的操作使用程序及管理人员。操作人员要明白设备原理及应用程序。用毕进行填写登记使用日期、时间及设备的完好程度。

六、 实验室所有模型设备不得外借,若外单位借用,需经实验中心主任同意。

七、 两用模型设备(既可公用又可私用的器材)不得私用。

八、 无论教师或学生损坏、丢失模型设备者,均按《实验室模型设备损坏丢失赔偿制度》处理。

南方医科大学护理学院

Copyright 2012-2013 All Rights Reserved 版权所有 南方医科大学护理学院
友情链接:南方医科大学 地址:广州市沙太南路1023号 邮编:510515
 网站维护:南方医科大学网络中心