欢迎访问南方医科大学基础医学院  |  南医首页

陈振国副教授在中国细胞生物学学会2019年全国学术大会上作分会场报告并获得优秀墙报奖

发布时间:2019-04-17

201949-12日,中国细胞生物学学会第17次全国会员代表大会暨2019年全国学术大会在天津社会山国际会议中心举行。基础医学院细胞细胞生物学教研室陈振国副教授所撰写论文摘要《Raptor directs Sertoli cell cytoskeletal organization and cell polarity in the mouse testis》入选大会论文摘要收录,并在“细胞粘附-迁移-极性结构和调控网络与疾病”分会场作学术报告。2018级硕博连读博士生谢敏瑜所制作的墙报获得大会“优秀墙报奖”。

本届大会参会代表达1700人,共收录304篇最新论文摘要,包括153篇墙报摘要,评选出优秀墙报20个。除大会特邀报告会外,还举办了15场专题学术报告会,6场暖场活动和3场特色活动。会议的形式多样、报告内容丰富,学术水平精湛,有效推动了我国细胞生物学领域内各专业的学术交流与合作。