欢迎访问南方医科大学基础医学院  |  南医首页

南方医科大学第二届基础医学学术年会隆重召开

发布时间:2019-12-23

在学校的大力支持下,南方医科大学第二届基础医学学术年会于20191221日,在顺德校区隆重召开。黎孟枫校长、高天明副校长出席会议。黎校长致开幕辞并作精彩演讲。校本部150余名专家教授、研究生,以及顺德校区的部分本科生出席会议。

大会报告的14名教授分别来自南方医院、珠江医院、基础医学院、生物技术学院、法医学院、药学院及马克思主义学院。报告内容围绕肿瘤、免疫、神经、遗传、发育与再生等领域和课程思政等主题展开,并开展了广泛的交流互动,赢得了与会者高度赞扬。


与会者一致认为,学术年会为各学科专家提供了一个很好的相互交流的平台,对增进了解、促进合作起到了积极的作用,希望以后覆盖的学科范围更多更广,特别是希望更多的临床科室参与进来,进一步推动基础与临床的合作与融通。