欢迎访问南方医科大学基础医学院  |  南医首页

转发“关于2012届毕业研究生电子照片拍摄安排的通知”

发布时间:2011-03-04

关于2012届毕业研究生电子照片拍摄安排的通知

 

 

研究生各培养单位:

根据省教育厅文件通知和广东省新华社图片社的拍照时间安排,现将2012届毕业研究生学历证书相片拍摄工作的有关事项通知如下:   
一、拍摄日期和地点  
日期: 2011 年4月2日 8 :30-17:00 
地点:研究生学院硕士楼(南楼)一楼20108室(舞蹈室) 
二、拍摄要求  
1 .2012届毕业生必须按时参加毕业证书相片拍摄,否则无法按时办理毕业证书,后果学生自负。  
2 .拍摄时毕业生不能穿着蓝色、浅蓝色和黄绿色上衣。 
3 .请各位同学务必持有效证件(身份证或学生证)入场拍摄。 
4 .校内各培养单位研究生由点长集中组织到指定候拍地点等候。 
5 .毕业生须按学号顺序进入拍摄室,以免造成相片与毕业生本人不能对应。个别未按时拍摄的学生,由现场工作人员安排补拍。  
6. 学生相片信息上网后(约5月上旬),毕业生本人请登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)核对个人相片信息,具体操作方法请参阅该网站提供的《操作指南》。  
7. 个别错过集中拍摄时间的学生可到新华社广东图像采集中心下设的采集点补拍。地址:广州市越秀区府前路21号205(府前路位于广州市人民政府西面 300 米,广东迎宾馆斜对面),联系电话:020-83302077。   
三、拍摄费及有关事项  
按广东省规定拍摄费每人15元,现场缴费。请研究生各培养单位管理老师负责通知本单位2012届研究生,并安排点长协助维护现场秩序。
 
研究生工作部
二0一一年三月一日