欢迎访问南方医科大学基础医学院  |  南医首页

基础医学院召开援疆工作座谈会

发布时间:2018-03-13

312,基础医学院召开援疆工作座谈会,热烈欢迎病理学系刘腾飞副教授圆满完成为期一年的援疆任务载誉归来。参会的有学院领导,病理系中青年教师,会议由学院书记常军武主持

会上腾飞副教授汇报了援疆工作开展情况,交流了援疆工作见闻和体会。刘副教授在新疆喀什地区第一人医院病理开展援疆工作的一年中,克服家庭的困难,一心扑在科室管理、人才培养和学术建设上,、兢兢业业,积极将先进学术和理念运用到援建工作中,有效提升了当地病理诊断水平,共举行援疆病理论坛37并充分发挥我校病理学科的学术优势,成功在援建单位主办了一期“一带一路”南疆病理高峰论坛,我校丁彦青教授和全国知名病理专家云集喀什第一人民医院,为援建单位带去了一场难得的学术盛宴,为医院建设与发展光添彩。

白院长和常书记对刘腾飞副教授的援疆工作给予高度评价,指出,刘腾飞副教授一年来作风扎实,吃苦耐劳,全身心投入援疆工作,积极创新援疆工作方法,以实际行动援了当地病理学科的发展忠实履职不辱使命,做出了贡献,不仅为学校争得了荣誉,同时也丰富了自身的人生阅历,体现了人生价值。

在场的年轻教师表示,要向刘腾飞副教授学习,积极工作,敢于担当,勇于奉献,为学校建设贡献力量