基建处
关于南校区军队第三批经济适用住房车位有偿使用的通知

发布时间:2013-01-29 阅读:
关于南校区军队第三批经济适用住房车位有偿使用的通知
 
学校机关各部(处、室),各学院,就业指导中心,顺德校区管委会,基因工程研究所:
根据校办公会批准,同意南校区军队第三批经济适用住房地下室车位有偿使用方案,本着统筹规划自愿的原则,现就有关问题通知如下:
 一、车位地点
 南校区第三批经济适用住房地下一层。
 二、车位数量
 南校区第三批经济适用住房地下一层车库有车位49个,其中普通车位46个,子母车位3个。
 三、使用年限及价格
 1、年限。每个车位使用70年(学校不提供车位产权,住户仅拥有使用权)。
 2、价格。收取车位建设成本费。普通车位11万元、子母车位16.5万元。此费用不包含车位使用期间应另交纳的其他管理费用。
 四、参加对象
 仅限购买了南校区第三批经济适用住房的住户。
 五、确定车位有偿使用资格的方法
采用随机抽取方式确定车位有偿使用资格。
六、申请车位有偿使用的程序
1、申请。符合条件的购房人由本人在规定时间内填写《南方医科大学南校区第三批军队经济适用住房车位有偿使用申请表》,需本人签名。
 2、抽取资格。由于本楼尚有30套住房未出售,车位抽取将分两次并按每次售房比例抽取车位有偿使用资格。第一次126户已购房人员抽取车位有偿使用资格40个,第二次30户购房人员抽取车位有偿使用资格9个,工程竣工验收后车位交付前(另行通知)一并按已抽取并符合车位有偿使用资格的购房人再抽取顺序号后抽取车位号。两次抽取车位有偿使用资格只接收本次购房人提出的申请(第一次126套已出售住房的购房人,第二次购买了剩余30套住房的购房人)。不提出申请车位有偿使用资格的购房人将视为自愿放弃。
①    已递交车位有偿使用申请的购房人按报名顺序,先抽取顺序号。
②    按已抽取的顺序号,顺序抽取车位有偿使用资格。
 3、缴款。分两次缴款。申请人抽到车位有偿使用资格后2日内先缴纳车位费首期款8万元;选择车位号后2日内,交纳剩余款项。
到中国银行同和支行(校内中行)学校指定账户交纳车位有偿费,并由财务处出具车位有偿使用费交款凭证。
 4、选车位。获得车位有偿使用资格的购房人(含两次)持本人身份证原件及交款凭证原件,在车位交付使用前抽取车位。先抽取顺序号,再按已抽取的顺序号选择车位号。
5、车位交付使用后签订《车位有偿使用协议》。
七、时间安排
1、3月6日前,将填写好的《南方医科大学南校区第三批军队经济适用住房车位有偿使用申请表》递交到基建处驻南校区办公室(申请表在校园网上下载,用A4纸打印)。
2、3月10日上午8:30第一次已购房的126户中申请人抽取车位的顺序号和车位有偿使用资格。第二次剩余30户抽取车位有偿使用资格的时间另行通知。地点:南校区第十六教室。
3、3月11日、12日,获得车位有偿使用资格的住户到中国银行同和支行(校内中行)学校指定账户交纳车位有偿使用费首期款8万元,并由财务处出具车位有偿使用费交款凭证。
4、车位划好后由基建处组织获得车位有偿使用资格的住户(含两次抽取车位有偿使用资格的住户)到实地查看了解车位的具体情况,具体时间另行通知。
5、获得车位有偿使用资格的购房人持本人身份证、车位缴款凭证,到南校区第十六教室选取车位,具体时间另行通知。
6、选到普通车位和子母车位的购房人在车位交付使用前补交余款,具体时间另行通知。
7、车位交付使用后签订《车位有偿使用协议》,具体时间另行通知。
   八、其他
1、申请人在递交《南方医科大学南校区第三批军队经济适用住房车位有偿使用申请表》时,请自觉排队
2、申请人在获得车位有偿使用资格后不得将其转让,一经发现视为自愿放弃。
3、每户只能使用一个车位。
4、申请人应在规定时间内按要求办理有关手续,逾期未办理,视为自愿放弃。
5、车位使用后,车位使用者不得擅自转让或做他用。
6、车位管理费另行确定。
7、申请人本人不能到场抽取车位的,可委托他人抽取,必须提供授权委托书的原件(签名并按手印,并附代理人身份证复印件原件提供核对),不能提供授权委托书的代理人不得抽取车位。
8、本通知最终解释权归南方医科大学所有。
附:1、南方医科大学校南校区第三批军队经济适用住房车位平面图
 
 
                                                     南方医科大学
 
                                  二〇一三年一月二十五日

--- 南方医科大学基建处 Copyright 2009-10 BY基建处 ---
您是本站第 位访客!