南方医科大学 | 欢迎访问南方医科大学基建处网站

首页

工作动态

ARTICLE

顺德校区生活服务设施(一期工程)项目如期封顶

时间:2020-09-27 17:00:00 来源: 点击数:

【顺德校区生活服务设施(一期工程)项目如期封顶】

2020年9月27日上午,经克服新冠疫情对施工造成的不利影响,顺德校区生活服务设施(一期工程)项目(教职工周转房)按施工计划如期封顶。该工程为佛山市、顺德区两级政府全额投资并实施代建项目,是落实“四方协议”工程之一;总建筑面积21657.92平方米,2栋,地上10层,地下1层,住宅240套;拟2021年春节前完工,2021年6月交付使用。


顺德高新技术产业开发区管理委员会(属地管理单位)张志永副主任、顺德区盛弘投资开发有限公司(项目代建单位)黄熙总经理、南方医科大学基建处蔡军副处长、广东建友工程建设监理有限公司(监理单位)及广州市黄埔建筑工程总公司(施工单位)等相关单位领导参加了仪式。


   


2020年9月27日