“十四五”时期是南方医科大学建设高水平大学的新起点,也是学校加快建设国内一流、国际上有影响的医科大学的重要战略时期,科学编制“十四五”规划,对于推动学校各项工作又好又快发展具有十分重要的意义。

学校秉持共商共建共享的理念,为汇聚“大南医”智慧,凝心聚力建设高水平医科大学,即日起至 2020年10月31日,特面向全体师生员工、海内外校友及南方医科大学(第一军医大学)离退休老同志广泛征集学校“十四五”规划的意见与建议,共绘南方医科大学发展蓝图。

留言人信息

*(必填项)
*(必填项)
*(必填项)

(提示:优秀建议将给予相应奖励,请留下您的联系方式以方便与您联系)

留言主题

留言主题:

我们会充分重视您的意见与建议,遴选出的优秀建议将有可能被纳入学校“十四五”规划的内容中,同时我们将评出优秀建议奖若干项给予纪念奖励,感谢您的大力支持!

您还可以通过邮箱、电话等多种方式反馈您的意见与建议。

联系人:黄老师 020-61648732      联系人:王老师 020-61648073