当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

四川厌氧生物科技有限责任公司招聘简章

发布时间:2021年04月13日 浏览次数:

一、公司简介

四川厌氧生物科技有限责任公司是主要从事人体微生物菌群创新药研发的生物科技公司。公司拥有西南最大的人体厌氧微生物资源库,掌握人体微生物研发的关键核心技术,独立自主研发的多联活菌药物“KAL-001”已被CDE受理,进入IND申报阶段。公司作为“高新区四派人才企业”,已入住天府国际生物城,并完成了两轮近千万美元的风险投资,目前进入快速发展阶段。

公司秉承“专业、专注和开放”的文化,为小伙伴们提供宽松、自由和充满探索精神的研发氛围,并提供有竞争力的薪酬。让您在美丽的天府之国,既能享受创新带来的快乐,也能享受美食之都、公园城市的生活品质。

如果您是微生物学、免疫学、细胞生物学、分子生物学、生物信息学、发酵工程、生物工程等相关专业背景的研究生,想来挑战人体肠道菌群药物研发(包括不限于微生物分离、发酵冻干、药学评价和大数据分析)!我们将为提供不低于12万(超过80%硕士学历研发岗的税前总收入不低于15万)和20万(博士学历)的基本工资,另外里程碑奖金和公司期权等你来拿!该有的五险一金、车补、餐补、生日补、节日补、儿童补等,我们一样不少!我公司30%员工有机会享受成都高新区的人才购房和园区知名学校的入学资格,香不香!

公司为面试人员提供往返机票和食宿,怎么样,想来成都吃吃火锅,聊聊新型菌药创制么?欢迎联系兰老师咨询,电话(同微信号):15708451074。

通讯地址:四川成都市双流区生物城中路二段18号天府国际生物城C座。邮箱:HR@scyysw.cn。



二、招聘需求

岗位设置

岗位描述

岗位要求

微生物工艺研究员

1.微生物发酵及冻干工艺开发;

2.菌粉和制剂的生产工艺研发;

3.撰写技术报告和申报资料;

4.调研总结中英文文献。

1.生物工程、发酵工程、微生物等相关专业的研究生;

2.优先考虑有微生物发酵背景的申请人。

微生物药学研究员

1.人体微生物的分离、筛选和药效评价;

2.人体微生物的动物模型评价;

3.撰写技术报告和申报资料;

4.调研总结中英文文献。

1.药学、免疫学、细胞生物学、微生物学等相关专业的研究生;

2.优先考虑有细胞和模型动物研究背景的申请人。

生物信息研究员

1.肠道微生物多样性和遗传潜力研究

2.大数据和微生物功能关联分析;

3.撰写技术报告和申报资料;

4.调研总结中英文文献。

1.生物信息学、统计学、计算机等相关专业的研究生;

2.熟悉NGS数据分析原理、流程和工具;

3.熟悉Linux操作系统,熟练使用R/Python/Perl/Java   等主流编程语言,进行生物信息数据处理和分析。

情报与数据分析专员

1.收集菌药研发动态和行业政策

2.整理菌药研发最新进展;

3.申请专利、标准等;

4.撰写技术报告和申报资料。

1.药学、临床医学、生物学等相关专业研究生;

2.熟悉新药的研发流程、技术要求、注册法规以及研究指导原则;

3.良好的英文读写能力。

HR微信: 图片1.jpg