当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

波士顿科学招聘简章

发布时间:2021年04月20日 浏览次数:

关于波士顿科学

波士顿科学成立于1979年,全球总部位于美国马萨诸塞州马尔伯勒市。经过40多年的发展,波士顿科学的业务目前已遍及全球逾120个国家与地区,员工数量约3.6万人,每年帮助全球3千万患者的生命得到改善。

波士顿科学承诺“为生命创新”,每年在产品研发以及临床科学领域投资超过10亿美元,达到营收10%以上,是全球研发投入最大的医疗器械公司之一。公司目前拥有超过13,000种改善生命质量的产品,并在全球范围内获得了超过21,000项授权专利。

2004-2019年,波士顿科学连续位居《财富》500强公司之列;2016-2020年,连续五年被《财富》杂志评为全球最受尊崇公司。2016-2019年,连续4年位列Clarivate Analytics(前汤森路透)遴选的“全球创新百强企业与机构(Top 100 Global Innovators)”排行榜。2017、2018年,两度位列福布斯“全球最具创新力企业百强榜(the world’s most innovative companies”。2013年至今,波士顿科学共有6款产品或技术荣膺盖伦奖或被提名,包括2019年荣获盖伦奖“最佳医疗科技”提名的2款产品及1项技术,成为该类别中提名数最多的企业。


波士顿科学大中华区:

波士顿科学自1997年正式进入中国,开启了业务领域整合升级、与本地政府及医疗生态圈深度协作,共同加速中国医疗创新、促进优质医疗资源下沉、共建共享健康中国的征程。

目前,波士顿科学大中华区在北京、上海、广州、成都、香港、台湾分公司,共约有1300名员工。

核心业务范围涵盖心脏介入、结构性心脏病、心脏节律管理与电生理、外周及肿瘤介入、内窥镜介入、泌尿与盆底健康、呼吸产品等。


招聘岗位

战略销售实习生


岗位职责:

1.了解波士顿科学公司的“古往今来”,涵盖历史、文化及核心价值观

2.专业医学知识培训,软性技能提升课程,增强个人综合实力

3.跟随专属导师(FST)学习产品知识、业务流程、合规的工作方式以及推广模式,提前锻炼职场人的专业素质

4.收集市场信息反馈,学习学术推广活动的筹备、组织,磨练自己的市场敏锐度、洞察力和执行能力

5.制作业务方案,并且用你优秀的表达能力和清晰的思路呈现有影响力的演讲

6.在实习期表现出色的你,有更多机会拿到波士顿科学正式Offer,为你的职场开启加速度模式


职位要求:

1.2022年毕业的本科,研究生

2.至少实习三个月,每周工作三天及以上

3.就读于药学、临床医学、化学化工、生物工程、基础医学及生命科学等相关专业

4.爱聊天、爱沟通、拥有敏感的人际交往雷达

5.喜欢拼搏、热爱学习、并且有良好的自我驱动力

7.乐于团队合作,能够发现身边伙伴的闪光点

8.玩转数码潮流的你,至少要熟练使用Windows办公系统:Word, Excel, Power Point统统能搞定


简历投递

网申地址:campus.51job.com/bsc