当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院师生教育改革座谈会顺利召开

发布时间:2019年12月13日 浏览次数:


1213日下午16:30,学院师生教育改革座谈会在生命科学楼8楼中圈会议室顺利召开。参与本次会议的有马骊院长、各科室教师代表、10名来自生物技术、生物制药、医学检验技术专业的本科学生代表以及教研办全体工作人员。


本次座谈会通过同学们的直观感受,对照现行培养方案、课程设置、授课模式、能力培养等问题进行了深入的探讨,也针对理论课程与实践课程比例、课程内容、毕业论文、本科生导师制等诸多问题进行了意见收集。在座老师们针对同学们提出的意见与建议进行了仔细的记录,同时,认真听取了同学们的问题并逐一解答反馈。


    此次师生座谈会为老师和同学们提供了一个恳谈的平台,老师与学生代表们双向交流,互相沟通,致力于教育改革问题的解决,为提高我院学子的综合能力达到更好的培养效果迈出了重要的一步。