当前位置: 首页 > 学院公告 > 正文

关于学院教职工离、返穗的有关通知

发布时间:2021年09月06日 浏览次数:

各系所、办公室和教学科研实验中心:

根据学校相关要求,现将学院教职工离、返穗有关要求通知如下:

一、请假审批。学院各类人员(在编教职工、非编人员、博士后、特聘研究人员和第三方人员)离开广州(含顺德校区人员离开佛山)必须请假,须经所在系所领导和学院领导批准,审批完成后方可离开。

二、返回销假。离穗人员返回广州后,须在返回当天向学院销假,如14天内有中高风险地区旅居史的必须立即上报。

三、具体请销假流程。1.填写请假申请表(附件2),系所领导、学院分管领导(学院领导分管系所详见http://portal.smu.edu.cn/jyyswjs/xygk/xrld.htm)、学院党委书记审批后,把请假申请表交至院办,代为OA请假;2.如出行计划有多个目的地(以地级市为准)的,请假信息应包括每一站的具体行程安排;3.教职工离穗、返穗当天17:00前告知院办,便于上报学校;4.如离、返穗日期发生变化,须提前将变动情况报院办;4.教职工在返穗当天应向学院党委书记销假。