招生就业
招生工作 就业工作

招生工作

光阴荏苒,春华秋实,记载着检生学子的耕耘与收获、光荣与梦想。从这里,他们满怀壮志走出校园,扬起事业的风帆,开启人生新的远航。其中不乏驰骋商场的企业精英、成绩卓著的优秀学者、甘为人梯的教育名师,他们在各自的工作岗位上辛勤耕耘、默默奉献。

江湖夜雨,荣辱与共。校友是社会的人才资源,也是母校的宝贵财富;校友是构建祖国大厦的基石,也是母校永葆生机的不竭动力;校友是支撑民族精神的栋梁,也是母校生生不息的无穷力量。他们的追求让我们倍受感动,他们的精神让我们倍受鼓舞,他们的成功让我们倍感骄傲和自豪,他们的成就让我们倍感欣喜和荣耀。

为此,学院在 " 招生就业 " 专栏推出优秀校友系列推送,从不同角度反映检生学院学子积极向上、勇于拼搏的精神风貌。他们满怀激情,点燃了一颗颗青春火种;他们兢兢业业,谱写了一篇篇精彩人生。让我们同呼吸,共命运,心相连,情永依,让我们携手奋进, 共创检生学院美好的明天!