检验与生物技术学院召开“广东省第十二次党代会精神宣讲”主题活动

作者:  来源:   阅读量:  发布时间:2017-06-19 09:19:01

2017年6月2日上午,检验与生物技术学院党委组织开展了“广东省第十二次党代会精神宣讲”主题活动。会议由省第十二次党代会代表、学院党委副书记马骊同志主持,学院全体教职员工及在校学生代表57人参加了这次活动。

马骊系统介绍了此次党代会的基本内容,并联系学院“党建、育人、科创”等中心工作,全面深刻阐述了“牢固树立‘四个意识’,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导”、“扎实做好抓基层打基础工作,在推进学院改革发展稳定中充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用”、“深入实施创新驱动发展战略,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式”等学习体会。

通过开展宣讲活动,学院师生一致认为省第十二次党代会是在广东改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的大会,大会描绘的广东未来五年的发展蓝图,催人奋进、令人鼓舞。深入学习党代会精神,进一步激发了全院师生围绕学院中心工作“真干、实干、巧干”的创业热情和为加快高水平大学建设而努力奋斗的责任担当意识。

检验与生物技术学院院办

2017年6月3日