学院举行“舞别·花开”欢送晚会

作者:文曾俊翔 图徐文钦、张展晴  来源:   阅读量:  发布时间:2017-07-08 15:59:28

6月23日晚上七点,由检验与生物技术学院举办的“舞别·花开”欢送晚会在顺德校区春晖二宿舍楼天井处隆重举行,学院辅导员及学院众多学生共同参与了此次活动。

晚上七点,晚会在动人的歌声中拉开帷幕。晚会内容丰富,精彩纷呈。由学院科创带来的歌曲合唱《小幸运》和李文斌带来的乐队表演唱出了一年前我们相遇的故事,节目间穿插的互动趣味小游戏将整个气氛调动了起来,大型朗诵《以韶华之约,赴你腾飞之梦 》更是将欢送晚会推向高潮。一段段精彩动情的视频,吸引了全场观众的目光。视频中,学院大一学生和辅导员给即将离开顺德校区的大二学生送出的寄语和祝福再一次把晚会推向高潮。一首《那些年》将即将离开的大二学生的情愫带回了青春洋溢、精彩纷呈的顺德生活。最后,晚会在欢快的歌曲下学生们互换白衬衫签名做手印的互换回忆中缓缓落幕。

本次晚会,不仅让学生感受到检验与生物技术学院这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情,而且也表达了检验与生物技术学院对即将离开顺德校区大二学子的美好祝愿,祝愿检验与生物技术学院的大二学子在离别顺德校区,踏入校本部广州这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。