设为首页 | 加入收藏 | 学校主站| English
南方医科大学与龙川县第一中学签订“优质生源基地”协议暨校园健康服务行活动
作者:教研办        发布时间:2023-05-29        阅读量:

2023年5月25日上午,学院院长黄国志带队前往龙川一中,代表学校与龙川一中签订“优质生源基地”协议。龙川一中校长吴袁可、副校长黄远添等领导班子成员出席了协议签约仪式。

吴志可校长对于我院院长黄国志一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了龙川一中的发展情况、办学规模、办学特色和办学成果,对南方医科大学授予龙川一中为优质生源基地表示衷心的感谢,对今后两校合作办学、联合育人充满期待。

黄国志院长介绍学校及学院的基本情况,并表示两校一直以来都保持着良好的合作关系。大学的发展离不开各优质生源学校的支持,大学将利用自身资源在医学科普教育等方面强化大学、中学的合作指导,并希望通过增进了解、强化宣传,让更多优秀的龙川学子报考南方医科大学。

优质生源基地授牌仪式

挂牌仪式结束后,黄国志院长对龙川一中学子进行招生宣讲,并开展“运动改变人生”专题讲座,获得学生的一致好评。

讲座现场

在5月25日下午,学院老师联合口腔医学院老师举办健康服务行活动。开展校园义诊及招生宣传活动,包括:颈肩腰腿痛评估与治疗、运动健康筛查、口腔疾病义诊筛查、青少年脊柱侧弯筛查,龙川一中的老师及学生反响热烈。

校园健康服务行活动

此次“优质生源基地”协议签订仪式暨校园健康服务行活动,将在两校之间搭建起一座新的桥梁,带动两校的共同发展。此次授牌将巩固龙川一中与南方医科大学的深度合作,实现中学教育与高等教育的有效对接,为选拔、输送和培养高层次人才搭建更好的平台。

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号   南方医科大学康复学院版权所有