设为首页 | 加入收藏 | 学校主站| English

南方医科大学康复医学院举行座石落成揭幕仪式
作者:        发布时间:2018-11-14        阅读量:

11月14日上午,“康复医学院”座石落成揭幕仪式在南方医科大学顺德校区康复医学院综合大楼门前顺利举行。南方医科大学珠江医院党委副书记/康复医学院党委书记贺跃箭、顺德管委会书记王宏、前珠江医院副院长陈爱华教授、马岗佘氏宗亲会代表及全体师生代表出席了揭幕仪式。仪式由南方医科大学第二临床医学院学生处处长吴滨主持。

学院领导、马岗佘氏宗亲会代表以及师生代表一同观看座石揭幕仪式

揭幕仪式开始,吴滨处长首先对马岗佘氏宗亲会捐赠座石表示衷心的感谢,同时也表示学院将不负政府和人民的期望和嘱托,继续为培养康复人才、实现健康中国不断地努力奋斗。

随后,由贺跃箭书记为马岗佘氏宗亲会代表颁发捐赠致谢证书。

贺跃箭书记与马岗佘氏宗亲会代表合影留念

本次座石揭幕仪式是康复医学院又一历史性时刻,也激励着康复学子在学习康复的道路上不忘初心、砥砺前行,为我国的康复事业做出更多的贡献。

学院领导与马岗佘氏宗亲会代表在座石前合影留念

学校地址:广州市白云区沙太南路1023号-1063号
粤ICP备05084331号   南方医科大学康复学院版权所有