Home | Collection | School| China

Home > News > Content

宁习洲副校长莅临我院调研
Author:        time:2020-12-14        Reading:

12月10日下午,宁习洲副校长率领学校机关相关部门领导到康复医学院走访调研,了解学院“十三五”期间发展情况及“十四五”规划制定情况,学院黄国志院长、吴文副院长及院办、教研办、学生办全体工作人员参与调研,调研座谈会由吴文副院长主持。

图:宁习洲副校长参加调研座谈会

座谈会上,黄国志院长汇报了康复医学院“十三五”期间发展情况以及“十四五”规划制定情况,着重介绍了学院“十三五”期间的发展成就和存在问题、“十四五”期间的发展目标、发展思路与举措,学院面临的困难和需要学校支持的措施,并提出对学校“十四五”总体发展规划及专项规划的意见和建议。随后,学校机关各处室领导就学院面临问题及发展规划纷纷提出建议。

图:黄国志院长作工作汇报

会议最后,宁习洲副校长就此次调研作出指示,强调规划编制一要注意统筹衔接,大学非常重视“十四五”规划工作,学院要立足现有基础,结合“一带一路”“粤港澳大湾区”,做好学院规划,注意与学校总体规划的统筹衔接;二要坚持问题导向、目标导向、结果导向,做好规划编制。同时结合学院“十四五”规划编制工作,逐步解决学院面临问题。对于面临的紧急问题,大学将组织会议另行讨论;三要将规划编制过程变成凝聚共识的过程,集思广益,增加规划透明度、员工参与度,通过“十四五”规划的制定,使全院上下统一思想、凝聚共识,形成推动学院和学校发展的强大合力。

Address: No. 1023-1063, Shatai South Road, Baiyun District, Guangzhou City

Copyright 2015 School of Rehabilitation, Southern Medical University. All Rights Reserved

WeChat