Home | Collection | School| China

Home > Notice > Content

康复医学院2019级康复治疗学专业分流录取结果公示
Author:        time:2021-08-11        Reading:

 康复医学院2019级康复治疗学专业分流录取结果公示

根据《康复医学院2021年康复治疗专业分流实施方案》要求及康复医学院专业分流工作领导小组审核,现公布康复医学院2019级康复治疗学专业分流录取结果。

一、分流人数。

2019级康复治疗学专业分流计划总数共计130人(不包含休学、转出专业、留级学生)。根据专业分流方案,康复物理治疗专业分流总人数不超过总人数的67%,即分流后总人数不超过87人。康复作业治疗学专业分流总人数不超过总人数的33%,即分流后总人数不超过43人。

二、录取原则。

学生志愿优先,根据学生综合素质测评分由高到低确定各专业接受名单。填报志愿专业超过计划分流人数,未录取同学进行学院内部专业调剂。

三、录取结果。

见附件。

四、公示安排。

公示时间为2021年8月11日12:00-8月16日12:00,在此期间如有异议,请及时向学院分流工作领导小组及教研办公室反映,公示期间接受实名方式来电、来访,过期不予受理。

联系人:邹老师,(020)62782187,南方医科大学珠江医院旧住院部3楼 康复医学院教研办公室。


南方医科大学康复医学院

2021年8月11日


 

 

附件:康复物理治疗专业录取情况