背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于召开附属医院科研能力提升专题工作会议的预通知

[日期:2017-05-15] 来源:  作者: [字体: ]

各附属医院:

为做好各单位科研能力提升工作,学校于2015年底印发实施了《南方医科大学关于实施“附属医院科研能力提升计划”的决定》(校科字[2015]76号),为进一步督促检查文件执行情况,学校拟于6月份组织召开附属医院科研能力提升专题工作会议,将组织各附属医院全体院领导、医院相关职能门领导参加会议,检查各单位开展“附属医院科研能力提升计划”落实情况。为做好会议安排,现将有关会议事项预通知如下:

一、会议时间及地点

2017年6月份,具体时间、地点待定

二、参会人员

各附属医院全体院领导,医院组织人事、教学、科研、医疗等部门领导。

三、主要内容

各附属医院安排1位主要领导做会议发言,介绍“附属医院科研能力提升计划”落实情况、已取得的成效、存在的问题以及下一步的工作举措;共同研讨提升附属医院科研工作计划。

四、其他事项

1、请各附属医院对照《南方医科大学关于实施“附属医院科研能力提升计划”的决定》文件要求,按照发言提纲,准备8分钟的发言材料;

2、请各附属医院于5月31日前将发言材料上交科技处,由科技处汇总,报学校领导审阅。

 

附件:1、《南方医科大学关于实施“附属医院科研能力提升计划”的决定》文件

          2、各附属医院发言材料提纲

 

 

                                      南方医科大学

 

                                      2017年5月15日

 

 

(联系人:辜承慰、曹蓓,电话:61648495、62789171)

 

阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询