背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于开展“2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价”工作的通知

[日期:2017-05-16] 来源:  作者: [字体: ]

关于开展“2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价”工作的通知


各有关单位:

为全面掌握广东省自然科学基金(以下简称“省基金”)组织实施进展,普查省基金近十年来取得的主要成果,对省基金管理的成功经验、存在的不足和面临的挑战进行分析和总结,并对未来工作的开展提出前瞻性建议,广东省自然科学基金管理委员会办公室及广东省技术经济研究发展中心定于2017年5月至6月开展2006-2016年省基金绩效评价工作。

  本次绩效评价将对过去十年省基金总体实施情况开展战略定位、基本情况、资助绩效、管理绩效等方面的深入分析,我校各相关单位在问卷调查、基础信息汇总、案例征集、现场调研等环节中开展相关工作,通知如下:

一、调查问卷

各单位通知2006-2016年获得省基金立项负责人在6月15日前及时在线填报该绩效评价调查问卷。

二、典型案例

各单位“2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价”的典型案例,请按照附件2的格式准备电子材料,并于6月15日前发送到科技处。

    三、基础信息采集表

各单位通知2006-2016年项目所有立项负责人填报《____年度广东省自然科学基金绩效评价项目负责人基础信息采集表》(附件3),并按照年度分类(2006-2016年),分别汇总成学院版《____年度广东省自然科学基金绩效评价二级单位基础信息采集表》(附件4),统一于6月15日前把所有电子表格发送科技处。各二级单位按年度填写,2006-2016年的每年一份报送。共计11个年份11份表格。

  各项表单具体请参考附件。

  1.附件1:2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价调查问卷(项目负责人)。

    请各单位通知近十年参与省基金的项目负责人通过以下链接在线填写:https://gdte2017.sojump.com/jq/13530859.aspx

2.附件2:关于征集“2006-2016年广东省自然科学基金绩效评价”典型案例的通知。

3.附件3:______年广东省自然科学基金绩效评价项目负责人基础信息采集表。

    4.附件4:______年广东省自然科学基金绩效评价二级单位基础信息采集表。

 


 
科 技 处


2017年5月16日

(联系人:陈金源、王陈龙,联系电话:789165、647643)

 

阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询