背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于组织签订2017年广东省自然科学基金项目立项合同书的通知

[日期:2017-09-04] 来源:  作者: [字体: ]

关于组织签订2017年广东省自然科学基金项目立项合同书的通知

各有关单位:

2017年度广东省自然科学基金项目已立项,现组织填写项目合同书。博士科研启动纵向协同项目不在系统上签订合同书,具体安排另行通知,其他类别项目填写要求如下:

一、合同书内容原则上要求与申请书一致。

二、申请书预算的人员费全部调整到合同书的劳务费类别里面。

三、加大对科研人员的激励,提高项目完成绩效,体现课题组成员参与项目的贡献,今年开始新增绩效支出的预算,绩效支出不超过立项经费的10%,同时绩效支出和劳务费的预算总额不超过立项经费的40%。增加绩效支出后,直接经费的预算可做相应调整,但不应有过多变化。

四、项目负责人9月27日前登陆“广东省科技业务管理阳光政务平台”系统(网址http://pro.gdstc.gov.cn/),网上签订并提交立项合同, 并于10月22日前下载打印科技厅审核通过的合同书(一式三份,A4纸双面打印),并按要求签章后报送各二级单位科研管理部门。不按期签订合同者,视为自动放弃该项目,并在三年内不得申报相同类别项目。

五、各单位于9月28日前完成本单位的合同审核和提交工作,纸质合同书于10月23日17:00前统一报送科技处。

     科 技 处

2017年9月4日


(联系人:陈金源 联系电话:789165)



阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询