背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于征集2018年度省级科技计划项目指南建议的通知

[日期:2017-09-09] 来源:  作者: [字体: ]

关于征集2018年度省级科技计划项目指南建议的通知


各有关单位:

  根据《广东省科学技术厅关于征集2018年度省级科技计划项目指南建议的通知》(粤科函规财字〔2017〕1517号)文件,2018年省级科技计划项目指南建议案申报工作现已开始。本次指南建议征集的质量和数量,将作为今后科技管理综合评价和科技资源配置的重要依据,请各单位认真组织、遴选本单位在指南建议征集目录内具有较好工作基础的专家教授申报,为2018年学校申报省级科技计划项目做好指南征集工作,现将具体要求通知如下:

一、指南建议类型与内容

具体的指南建议根据工作需要分为技术型建议和政策型建议两大类,协同推进科技攻关与创新能力建设。

  技术型指南建议。主要针对自然科学、工程技术各技术领域可支持的课题内容等提出相关建议,包括该课题的国内外发展现状、主要实施内容、预期目标和建议理由等。鼓励对课题从中观层面进行适当提炼,避免内容过于微观和具体。

  政策型指南建议。主要针对各“专题计划业务”可采用的支持方式、发展途径、组织和管理模式等提出合理化建议,重点围绕创新要素、机制、平台、环境等,并结合具体技术领域提出指南建议。

二、提交方式

  指南建议统一通过广东省科技厅阳光政务平台(网址“http://pro.gdstc.gov.cn”)进行填报,打开“申报管理”—“指南建议管理”—“填写指南建议”菜单后,点击工作区的“新增指南建议”按钮,在打开的界面按要求填写省级科技计划项目申报指南建议征集表,并确定成功提交到二级单位管理部门。

三、工作安排

  请各申请人认真阅读《2018年广东省省级科技计划指南建议征集目录》,并在阳光政务平台撰写建议案,上交至本单位科研管理部门,申请人提交建议案的截止时间为2017年9月18日下午17:00,各二级单位网上审核的截止时间为2017年9月20日下午17:00

  

附件:2018年广东省省级科技计划指南建议征集目录

  

科 技 处

2017年9月9日

(联系人:陈金源,联系电话:789165)



阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询