背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于组织签订2017年广东省自然科学基金博士启动纵向协同项目合同书的通知

[日期:2017-10-16] 来源:  作者: [字体: ]

关于组织签订2017年广东省自然科学基金博士启动纵向协同项目合同书的通知


各有关单位:

2017年广东省自然科学基金博士启动纵向协同项目已立项,现组织填写项目合同书。填写要求如下:

一、合同书内容原则上要求与申请书一致。

二、经费预算可以新增绩效支出的预算,绩效支出不超过省科技厅立项经费的10%(0.5万元),同时绩效支出和劳务费的预算总额不超过立项经费的40%。增加绩效支出后,直接经费的预算可做相应调整,但不应有过多变化。

三、合同书采取线下签订方式。项目负责人在10月23日前签订并报送立项合同书电子版和纸质版(一式三份,A4纸双面打印),不按期签订合同者,视为自动放弃该项目,并在三年内不得申报省级项目。

四、各二级单位于10月30日前完成本单位的合同审核工作,纸质合同书于10月31日前统一报送科技处。


附件:1.省自然博士启动纵向协同合同模板

     2. 2017年省自然基金博士启动纵向协同项目清单

科 技 处

2017年9月16日


(联系人:陈金源 联系电话:789165)


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询