背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于提交“临床研究启动计划”项目中期考核材料的通知

[日期:2018-04-13] 来源:  作者: [字体: ]

各附属医院:

为做好临床研究启动计划项目的项目实施管理,了解各附属医院临床研究工作进展,督促项目负责人按进度开展研究工作,学校现组织开展临床研究启动计划项目督查工作,现将具体要求通知如下:

1、请各医院组织开展临床研究启动计划项目检查工作,对照项目中期考核表(附件1)的内容,结合本单位的项目研究进度和研究质量进行考核,按照项目类别进行考核排序,并提交项目考核排序表(附件2)及中期考核表考核项目中相关证明材料纸质版和电子版(电子版检查考核表请以“单位+项目负责人姓名”命名)。

2、请各医院提交临床研究启动计划项目管理工作报告(附件3),具体内容包含本单位开展临床研究项目的组织实施过程、监督考核机制、配套经费落实情况等。

请各医院在42717:00前提交项目中期考核表及相关证明材料、项目考核排序表、临床研究启动计划目管理工作报告,以上材料一式一份,均需加盖单位公章。学校将依据各单位提交的项目考核排序表和项目中期考核表,对临床研究启动计划项目进行检查评估。


附件:1、“临床研究启动计划”项目中期考核表

2、项目考核排序表

3临床研究启动计划项目管理工作报告


                                   科技处      

                               2018413


(联系人:王颖峰,电话:61647452


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询