背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于组织申报广东省农业科技特派员精准扶贫乡村振兴入库项目的通知

[日期:2019-04-02] 来源:  作者: [字体: ]

关于组织申报广东省农业科技特派员精准扶贫乡村振兴入库项目的通知


各有关单位:

为进一步落实省级农业科技特派员创新创业行动,为广大贫困村提供技术服务和产业支撑,广东省科技厅开展“广东省农业科技特派员精准扶贫乡村振兴入库项目(第二批)”征集工作。为做好我校项目的组织申报工作,现将有关事项通知如下:

1、项目实施内容

项目重点对全省建档立卡的2277个贫困村,开展产业发展科技服务支撑,优先满足各地市贫困村报送的677条技术需求范围进行。

2、项目征集对象

在全校范围内征集,申报人填写“广东省省级农业科技特派员选派意向表”

3、项目对接

据贫困村特色、主导产业进行,鼓励并优先支持一个特派员对接多个贫困村(建议为3个以上),每个项目执行周期为一年。

4、项目入库

项目按要求对接填报后,经所在二级单位科技管理部门汇总,将电子版和纸质版(一式一份)报送学校科技处。科技厅对申报项目进行入库管理,对接选派后的项目给予经费支持,经费额度根据对接贫困村数量和预期成效酌情安排。

请各单位积极组织参与扶贫村项目对接,申报项目报送截止时间时间:2019412日下午1700

附件:

1.广东省农业科技特派员精准扶贫乡村振兴入库项目征集表

2.广东省农村科技特派员项目对接情况表(第二批)

3.广东省省级农业科技特派员选派意向表

4. 广东省农村科技特派员汇总表

5.对接贫困村名单

科技处

201942

(联系人:陈金源,联系电话:789165


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询