背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于申报教育部霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知

[日期:2019-04-04] 来源:  作者: [字体: ]

各单位:

根据教育部霍英东教育基金会发布的2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”申报通知的要求,我校今年可申报青年教师基金3项、青年教师奖1项,为做好推荐申报工作。现将相关事宜通知如下:

一、申报项目内容

1、青年教师基金,资助额度不超过18万元。

2、青年教师奖,其中一等奖5名,奖金为5万元;二等奖15名,奖金为3万元;三等奖80名,奖金为1万元。

二、申报条件

1、申报人年龄限制:35周岁(含)以下,即1983410日及以后出生;

2、申报者须已获得博士学位或具有副教授以上职称。

3申报青年教师基金的人员需主持过国家级课题,并以第一作者或通讯作者身份发表IF大于5SCI收录论文;申报青年教师奖的人员需主持过国家级课题,并以第一作者或通讯作者身份发表IF大于10SCI收录论文。

三、提交纸质申报文件及材料

1、《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金课题申请书(2019年版)》一份,并附相关证明材料。

2、《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书(2019年版)》一份,并附相关证明材料。

3、上述申请书及推荐书务必在2019410日系统开放后,登陆“科技评价与评审管理信息系统”(网址:http://kjpj.cutech.edu.cn/fytef),从“模板下载”栏目中下载最新版本

4、请各申报单位将电子版及纸质申报材料于2019419日前交至科技处。

四、注意事项

1、请各单位认真组织遴选及推荐工作,每个单位青年教师基金限报1项、青年教师奖限报1项,各二级单位在419日前按要求提交申报材料,并附上单位盖章的推荐函(推荐函须说明推选过程及项目人选),我处将组织专家遴选,择优推荐申报。

2、遴选通过的项目将由科技处组织在申报系统填报资料,网上申报截至201951018:00


附件:1.教育部关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金和青年教师奖”的通知

      2.霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法


科技处

201944


(联系人:何健敏,电话:62789171,邮箱:hjm1221@smu.edu.cn,地址:行政楼214房)


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询