背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于组织申报广东省发改委第七批省工程实验室的通知

[日期:2019-04-08] 来源:  作者: [字体: ]

各相关单位:

    近日,我校收到广东省发改委《关于组织申报第七批省工程实验室的通知》(粤发改创新函〔20191192号,详见附件1),现将申报工作通知如下:

一、申报条件

    (一)二级单位应从事相关产业领域的技术研发,具备良好的产学研合作基础;拥有一批能够带动产业发展的高水平技术研发成果和技术储备,部分成果已成功实现产业化;能为省工程实验室的建设和运行提供资金支持。

    (二)所在产业领域属于《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》(国家发展改革委公告2017年第1号,详见附件2)明确的范围,能为解决产业发展瓶颈问题提供关键核心技术支撑,并具有较好的辐射、带动作用。

    (三)工程实验室建设项目要有明确可行的发展思路、研发任务和建设目标;建设方案合理,管理和运行机制规范;项目要有新增固定资产投资(建筑工程或新购置设备),建设期一般不超过3年。

    (四)在本行业具有较强的影响力,研发人员总数不少于50人,其中专职研发人员不少于30人。

    (五)研发设备原值不少于3000万元,研发场地不少于2000平方米。

    (六)主持(承担)过省级以上科研计划或主持(参与)过行业标准制定。

二、申报程序:

    各二级单位组织符合申报条件的项目,按通知要求编写广东省工程实验室建设项目申请报告(编制提纲详见附件3,申请报告封面模版见附件4),填写电子版项目基本情况表(见附件5),并提交由申请人及二级单位签字盖章的承诺函(承诺函模板见附件6)电子版和纸件(一式两份)。上述材料请于201941717:00前报送我处。


    附件:

     1. 广东省发改委《关于组织申报第七批省工程实验室的通知》

     2. 战略性新兴产业重点产品和服务指导目录

     3. 广东省发展和改革委员会关于工程实验室管理的暂行办法

     4.广东省工程实验室建设项目申请报告封面

     5.申报基本情况表

     6.申报材料真实性承诺函


科技处

                                    201948


(联系人:何健敏,联系电话:62789171,邮箱:hjm1221@smu.edu.cn,地址:行政楼214室)


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询