背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于南方医科大学2019年度“国家杰出青年/优秀青年科学基金培育计划”项目评审结果的公示

[日期:2019-05-14] 来源:  作者: [字体: ]

学校2019年度“国家杰出青年/优秀青年科学基金培育计划”(以下简称杰青/优青培育计划)项目评审工作现已结束,经申请人自由申请、二级单位推荐、科技处形式审查后,共有8名申请人符合“杰青培育计划”申报条件、23名申请人符合“优青培育计划”申报条件,进入答辩环节。经5名校外专家对上述申请人进行现场评审,4人通过评审拟获学校“杰青培育计划”资助,本年度资助金额25万元/人;10人通过评审拟获学校“优青培育计划”资助,本年度资助金额10万元/人。另根据《南方医科大学“国家杰出青年/优秀青年科学基金培育计划”实施办法》(试行)的规定,南方医院王志章作为近三年学校第三层次引进的人才,经本人申请后直接纳入“优青培育计划”,因学校已配套相应的科研启动经费,不再另予经费资助。

根据《南方医科大学“国家杰出青年/优秀青年科学基金培育计划”实施办法》(试行)确立的公开、公正、公平原则,现将本次 杰青/优青培育计划评审结果及评审组专家名单予以公示。任何单位或个人对评审结果有异议的,请在公示之日起5日内(515日—519日)署名向学校科技处及有关部门反映情况和提出意见。

附件:1、评审结果

          2、专家评审组名单

科技处

2019514

(联系人:辜承慰 电话:61648495


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询