背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

转发“广州市卫生健康委关于组织申报2020年广州市卫生健康科技重大项目的通知”

[日期:2019-07-01] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位:

根据《广州市卫生健康委关于组织申报2020年广州市卫生健康科技重大项目的通知》,2020年广州市卫生健康科技重大项目申报工作已经开始。现将该通知转发,请各单位按照通知要求,认真做好项目申报工作。具体要求安排如下:

一、2020年广州市卫生健康科技重大项目拟立项并资助6个项目,每项资助10-60万元,具体资助额度经立项后财务评审后确定,项目研究周期1-2年。各专项具体要求请认真阅读《2020年广州市卫生健康科技重大项目申报指南》。

二、75日下午17:00前,因项目实施限项申报,请各二级单位将需要进行项目申报的名单报至科技处,提前与科技处进行沟通。

三、712日中午12:00前,申报人通过网上系统(网址:http://kjgl.gzmed.gov.cn)填写和提交申请书及相关材料,二级单位提交形式审查合格的纸质版申报材料(申报书、可行性研究报告、其他可以提供的申报材料)一式3份和盖章汇总表至科技处进行遴选并予以公示(二级单位每个研究专题限报1项),电子版发邮件至walkingliu@qq.com逾期不予受理

四、通过遴选的项目,需在724日中午12:00前在网上系统提交最终版本逾期不予受理

五、89日中午12:00前,请各单位按通知要求提交最终纸质版申报材料(申报书、可行性研究报告、其他可以提供的申报材料)1份、和盖章汇总表至学校科技处,最终电子版请发送至邮箱walkingliu@qq.com逾期不予受理注意检查打印材料的版本号需与与网上提交的最终版保持一致。

需注意:研究成果除通过发表相关论文外,应提交详实的研究报告,提出相关对策措施,为广州市医疗卫生事业的全面发展和卫生行政决策提供依据。



科技处

2019年71

(联系人:刘畅,许宏  联系电话:648440648169



穗卫函【2019】1539号


广州市卫生健康委关于组织申报2020年广州市卫生健康科技重大项目的通知


各区卫生健康局,委属各单位,各有关单位:

       为做好2020年广州市卫生健康科技重大项目申报工作,我委组织编制了《2020年广州市卫生健康科技重大项目申报指南》,现印发给你们,请认真做好项目的组织申报和审查推荐工作。


       附件:2020年广州市卫生健康科技重大项目申报指南


广州市卫生健康委

2019年6月25日


(联系人:夏富裕、曹细惠,电话:81049927)






阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询