背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于组织申报2020年广州市基础与应用基础研究项目的通知

[日期:2019-07-03] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位:

根据《广州市科学技术局关于发布2020年科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知》(穗科字〔2019281号)(以下简称《通知》)和《广州市科技创新委员会关于印发广州市科技创新发展专项资金项目全过程管理简政放权改革试点工作方案的通知》(穗科创字〔2018102号)精神,我校被纳入全过程管理简政放权改革试点单位。按照通知要求,基础与应用基础研究项目将由学校组织推荐。为此学校结合自身实际,制定了项目推荐方案,现将相关要求通知如下:

一、学校在全校范围内公开征集项目,各二级单位组织符合条件的人员积极申报,并择优遴选,按学校分配指标数推荐优秀的项目到学校参加评审。

二、申报条件

本专题除应符合《通知》中的申报基本条件和申报要求外,还需符合以下条件:

 1. 申报单位是在广州市行政区内注册的高等院校、科研院所、医疗机构等事业单位、新型研发机构或科技类民办非企业单位。

2. 项目负责人应具备副高级(或以上)专业技术职称或者具有博士学位。

3. 项目组成员中35周岁以下(198511日及以后出生,下同)的青年科技工作者应不低于30%。

三、申报材料

1. 项目负责人需按各二级单位网上申报提交截止时间要求先通过阳光政务平台提交《广州市科技计划项目申报书》、可行性报告及相关附件等材料,并按要求向学校科技处提交纸质申报书(含附件材料)。附件材料一般应包括:

1)申报单位法人资质证照、组织机构代码证复印件。如已三证合一,则仅需提供注明单位统一社会信用代码的单位法人资质证照。

2)项目组前三名成员身份证件复印件,项目负责人资质证明材料(学历学位、职称证明)。

2.各二级单位在组织评审后,将项目遴选工作方案、不超过限项数量的项目汇总表盖章后和通过遴选的申报书一并提交学校科技处。

四、资助力度与实施期限

按照事前资助方式,每项市财政支持20万元。项目立项后一次性拨付。

项目起始时间为20204月,实施期为2年或3年。学校统一起止时间为2020.4.1-2023.3.31

五、学校时间安排:

(一)申报开始时间

201973日开始,各单位组织项目申报人员从广州市科技业务管理阳光政务平台或科技处网页下载申报书并填写。

(二)网上申报开始时间

2019715900

(三)二级单位遴选及申报截止时间

各单位根据指标分配情况,组织符合条件的项目进行遴选,并按照市科创委要求进行形式审查。

2019725日下午5:00前各二级单位网上申报截止。

201987日上午12:00前将通过遴选的项目按照市科创委要求提交纸质材料(含申请书和附件材料)一式五份,并以公函形式将遴选情况说明(含汇总表)交学校科技处,汇总表电子版发邮件至664220551@qq.com逾期期不予受理。

(四)组织单位遴选及材料提交截止时间

2019816日下午5:00前,学校组织专家对各二级单位组织遴选出的项目进行评审,评审结果在学校科技处网页进行公示。

2019828日下午5:00前,各二级单位组织通过学校评审的项目提交一式二份纸质材料,并将纸质材料(含申请书和附件材料,盖章、签名、电话、日期等需齐全,其中学校留存的请在申请书右上角标注“留档”)、盖章汇总表一式一份交学校科技处,电子版发邮件至664220551@qq.com


附件:1、广州市科学技术局关于发布2020年科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知

2、广州市科技创新委员会关于印发广州市科技创新发展专项资金项目全过程管理简政放权改革试点工作方案的通知

3、基础与应用基础研究项目申报指南

4、南方医科大学2020年广州市基础与应用基础研究

项目征集和遴选实施方案

         5、南方医科大学2020年广州市科技计划立项权下放

项目申报限项分配表(基础与应用基础研究项目)

         6、项目经费预算编制要求

72020年度广州市科技计划项目汇总表


南方医科大学科技处

201972

(联系人:刘畅,许宏;联系电话:648440648169


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询