背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于征集第二批省自然基金项目评审专家的通知

[日期:2019-07-10] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位:

       2019年广东省自然科学基金项目申报评审专家将从入库的专家中抽取,我校第一批省自然基金项目评审专家入库报送319人,仅占近五年立项国家自然科学基金项目立项数的38.3%。

       现启动第二批省自然基金项目评审专家征集,2014-2018年立项的国家基金项目负责人均要求入库,否则不得申报下一年度广东省自然科学基金面上项目。专家库征集流程和要求与第一批一致,请各单位于7月11日下午5时前将专家信息表报送科技处。专家入库率将作为我校各单位下一年度广东省自然科学基金面上项目限项指标分配标准之一,请各单位务必高度重视,积极动员符合条件的专家进入专家库。


南方医科大学科技处

2019年7月10日

(联系人:陈金源,联系电话: 62789165)


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询