背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

转发“关于2019年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知”

[日期:2019-07-10] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位:

根据《关于2019年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知》,2019年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报工作已经开始。现将该通知转发,请各单位按照通知要求,认真做好项目申报工作。具体要求安排如下:

716日中午12:00前,二级单位提交形式审查合格的纸质版申请书1份和汇总表至科技处进行形式审查,电子版发邮件至walkingliu@qq.com逾期不予受理

二、717日中午12:00前,请各单位按通知要求提交最终纸质版申报材料(申报书1份、课题设计论证活页一式9份、和盖章汇总表至学校科技处,最终电子版请发送至邮箱walkingliu@qq.com逾期不予受理


科技处

2019年710

(联系人:刘畅,联系电话:648440,)



关于2019年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报通知


各有关院校:

       2019年度广东省社科规划课题(党史特别委托项目)申报工作已正式启动,现将有关事项通知如下:

一、申报要求

  (一)项目申报人必须是在我省高等院校从事党史研究的在职、在校人员。

  (二)一个项目只能确定一位负责人。项目负责人应是项目研究全过程的真正组织者,并承担该项目的实质性研究工作。

  (三)每位项目负责人只能申报一个项目(项目课题附后),且不能作为课题组成员参与其他项目的申报。每一位课题组成员则最多只能参与申报两个项目。申报人根据课题内容,结合自身研究优势和学术积累,选题申报,不得更改题目。

      (四)最终成果形式包括研究报告、系列论文两类。其中,系列论文,指内容相关、相互联系的论文,要求3篇以上;研究报告,要求全文3万字以上。

      (五)项目完成时间为1年。


二、申报办法

      (一)申报的截止时间是2019年 7月20日。逾期不予受理。申报者可在广东党史网(http://www.gddsw.com.cn/)下载相关文件。

      (二)项目申报人需填写《广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度省委党史研究室特别委托项目申请书》,用A4纸打印(课题设计论证活页需另打印一式九份),由课题负责人所在单位科研管理部门签署意见并盖章后,报送省委党史研究室科研处(电子版须同时发送到:gddskyc@163.com)。


三、项目资助经费

       每个项目资助经费约5万元。项目资助经费由省委党史研究室统一管理,分两期划拨给项目负责人。


四、联系方式

联系人及电话:师春苗  020-28865086

邓 锟  020-28865085

地址:广州市天河区华明路13号华普广场东塔904

邮编:510623

邮箱:gddskyc@163.com


附件: 1.省社会科学“十三五”规划2019年度省委党史研究室特别委托项目选题

        2.省社科规划课题2019年度省委党史研究室特别委托项目申请书


中共广东省委党史研究室

2019年6月27日


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询