背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

转发“广东省教育厅办公室关于做好教育部哲学社会科学研究后期资助项目2020年度申报工作的通知”

[日期:2019-07-29] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位:

收到《广东省教育厅办公室关于做好教育部哲学社会科学研究后期资助项目2020年度申报工作的通知》,现转发大家。按通知要求,本项目实行限额申报,各二级单位可申报1项。请各单位按照通知要求,认真组织符合申报条件的人员难找规定程序进行申报。学校将组织遴选确定推荐项目。具体要求如下:

181日前,请各二级单位于沟通科技处本单位拟申报。

2815日上午12:00点前,请各单位将拟推荐的材料纸质版一份和盖章版汇总表交科技处(行政楼202房)。电子版材料发邮件至walkingliu@qq.com

3823日上午12:00点前,通过遴选的项目按要求网上提交材料。

4825上午12:00前,在线下载打印最终版纸质申请书交科技处(行政楼202房)。


附件:1、广东省教育厅办公室关于做好教育部哲学社会科学研究后期资助项目2020年度申报工作的通知

22020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书(供参考,在申报系统填报信息并上传相关附件后自动生成)

32020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请一览表(供参考,由系统自动生成)

42020年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题释疑


科技处

2019729

(联系人:刘畅,许宏 联系电话:648440,648169



阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询