背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

转发佛山市科学技术局关于组织申报2020年佛山市“新型冠状病毒感染的肺炎”应急科技攻关专项的通知

[日期:2020-02-03] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位:

  为认真贯彻落实国家、省、市关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作相关部署,结合佛山市防治实际情况和需要,佛山市科学技术局启动2020年佛山市“新型冠状病毒感染的肺炎”应急科技攻关专项申报工作,有关通知事项如下:

  一、本次项目采取网络申报方式,申报单位登录佛山市政府扶持企业资金综合服务平台(http://www.fsfczj.gov.cn/#/home)进行网上申报。网上申报及提交截止时间为2020年1月30日9:00至2月14日17:00。

  二、项目申报流程和具体要求,请参见《2020年佛山市“新型冠状病毒感染的肺炎”应急科技攻关专项申报指南》(见附件)。

  附件:2020年佛山市“新型冠状病毒感染的肺炎”应急科技攻关专项申报指南






                                                             科研院

                                                       2020年2月3日

  (联系人:陈金源,联系电话:62789165)


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询