背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

关于提交2019年度国家自然科学基金结题/成果报告纸质材料的通知

[日期:2020-05-21] 来源:  作者: [字体: ]

各有关单位:

按照《国家自然科学基金委员会关于推迟2020年度项目申请与结题时间等相关事宜的通知》要求,有关项目负责人已在国家自然科学基金网络信息系统中提交2019年资助期满项目的电子结题材料。根据国内新冠肺炎疫情防控总体形势和中央关于有序推进复工复产的部署要求,按照2020年度国家自然科学基金项目管理工作安排,现国家基金委要求各依托单位提交纸质结题材料。

请所有2019年资助期满项目的负责人登陆国家基金委信息系统,下载打印经国家基金委审核通过的《国家自然科学基金资助项目结题/成果报告》(一式一份,无需附件,请确保纸质版与电子版材料完全一致),签字确认并交至所在学院/医院。各二级单位收齐材料并核查无误后,请于202061前统一将纸质版结题报告及清单提交至学校科研院,由学校统一盖章寄送。各单位接收时间请自行安排,不受理个人提交的结题材料。

附件:2019年度结题项目清单


                               科研院

                             2020521

(联系人:辜承慰,电话:61648495


阅读:
录入:

打印
相关新闻      
内容查询


本周热门内容