背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

国家科技重大专项实施管理办公室到我校督查调研

[日期:2010-04-16] 来源:  作者: [字体: ]

国家科技重大专项实施管理办公室到我校督查调研

414,“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项实施管理办公室强伯勤院士、程旭东副主任等领导及专家一行在省卫生厅、科技厅领导的陪同下到我校开展督查调研工作。

学校郑木明校长、胡炜副校长接待了调研组一行,介绍了重大专项课题组织管理情况,课题负责人具体汇报了课题实施进展情况。听完汇报后,调研组实地考察了实验室运行管理情况,查看相关记录资料。调研组一行充分肯定了我校承担的重大专项课题进展情况,并就“十二五”实施计划提出相关指导意见。

阅读:
录入:admin

打印
相关新闻      
内容查询


本周热门内容