背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

我校“抗体工程”广东普通高校重点实验室通过验收

[日期:2010-04-16] 来源:  作者: [字体: ]

我校“抗体工程”广东普通高校重点实验室通过验收

415上午,我校“抗体工程”广东普通高校重点实验室通过省教育厅验收。“抗体工程”重点实验室于200610月由广东省教育厅批准建设,经过三年的建设,重点实验室在实验室设施建设、管理制度建设、人才培养以及抗体技术研究方面取得了较好成绩,圆满完成了预期建设任务。

本次验收会议由省教育厅科研处组织,验收组专家由暨南大学、中山大学、广州医学院、中科院广州健康研究院、华南理工大学等国内知名高校的专教授组成。学校科技处领导及实验室负责人等相关人员参加了会议。与会专家给予了重点实验室的建设工作高度评价,会议一致认为重点实验室已达到建设要求,同意通过验收。

阅读:
录入:admin

打印
相关新闻      
内容查询


本周热门内容