背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

怎样提高国家自然科学基金项目申报的中标率

[日期:2016-09-09] 来源:  作者: [字体: ]

学术报告
报告题目:怎样提高国家自然科学基金项目申报的中标率
报告人:樊赛军主持人:赵醒村 处长

时 间:2016年9月8日 15:00
地 点:秋水堂春江厅
报告人简介:
樊赛军,教授,博士生导师,中国医学科学院院放射医学研究所副所长和天津市放射医学与分子核医学重点实验室主任。2003年获国家杰出青年科学基金,2005年获教育部“长江学者奖励计划”放射医学特聘岗特聘教授(第五批),2009年获国家教育部“长江学者和创新团队发展计划”创新团队(负责人),2012年获天津“千人计划”,享受国务院特殊津贴。1984年毕业于苏州医学院放射医学专业(现为苏州大学),毕业后到北京中国原子能科学研究院工作。1988年4月起先后在瑞士、英国和美国留学和工作,于1992年在英国Leicester大学获得放射医学博士学位。樊赛军在2008年11月全职从美国回国担任苏州大学特聘教授。
长期肿瘤放射治疗增敏和辐射损伤防护新药、辐射损伤救治和康复、辐射防护材料等方面的研发工作。至2016年04月为止,樊赛军博士已在包括Science等在内的国内外杂志上发表论文230多篇,论文总引用次数超过了12,000余次。已申请国家发明专利和实用新型专利45项,已获得授权专利21项。在2014和2015年两次入选爱思唯尔发布的中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单。

附件:学术讲座PPT

阅读:
录入:admin

打印
相关新闻      
内容查询


本周热门内容