rss 
最新通知
各有关单位:收到《关于征集优秀科普微视频作品的通知》(穗科基字〔2019〕01号),现转发大家。请各单位广泛开展宣传,并按照通知要求,积极组织。3月29日前提交视频光…
(2019-03-15,) [查看全文]
各有关单位:根据《关于申报2020年度广东省中医药局科研项目的通知》(粤中医办函〔2019〕41号,见附件1),2020年度广东省中医药科研课题申报工作已经开始,现将有关事宜…
(2019-03-13,) [查看全文]
根据《教育部办公厅关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(教社科厅函〔2019〕1号)的有关规定,现对我校申报第八届高等学校科学研究…
(2019-03-08,) [查看全文]
各广州市科普基地,各有关单位:收到《广州市科学技术局关于举办2019年广州科技活动周的通知》(穗科字〔2019〕51号),现转发大家。请各科普基地和申报单位按照通知要求…
(2019-03-06,) [查看全文]
各有关单位: 我校近日收到广东省教育厅《转发关于提名2019年度何梁何利基金科学与技术奖候选人的通知》,拟向教育厅推荐候选人1位。该奖励具体情况介绍如下:何梁何利基…
(2019-02-28,) [查看全文]
​各单位: 根据《中华医学科技奖管理办法》及《中华医学科技奖青年科技奖奖励办法(试行)》有关规定要求,为做好2019年中华医学科技奖推荐工作,现将有关事项通知如下:…
(2019-02-27,) [查看全文]
各有关单位:   收到《教育部社科司关于2019年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕26号),现转发大家。请各单位按通知要求积极…
(2019-02-27,) [查看全文]
各有关单位:    2019年度广东省科学技术奖励提名工作将于近日开始,该奖励要求提名项目前期做好成果登记。现将成果登记工作通知如下,望各有意向申报奖励的专家按要求做…
(2019-02-25,) [查看全文]
各有关单位:收到《关于征集“学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神暨绿色发展理念学习研讨会”论文的通知》,现转发大家。请各单位按通知要求积极组织征文。科技处…
(2019-02-25,) [查看全文]
各单位:    奖励工作是我校科研重点工作之一。我校已启动2019年度科技成果奖励申报工作,为及时掌握相关报奖信息、合理规划申报奖种及类别、更好地对接服务相关团队,请…
(2019-02-25,) [查看全文]
关于组织申报2019年度广东省“新药创制” 重点专项项目的通知 各有关单位:根据《广东省科学技术厅关于组织申报2019年度广东省重点领域研发计划“新药创制”重点专项项目…
(2019-02-13,) [查看全文]
​各单位:    现转发科技部关于发布国家重点研发计划“干细胞及转化研究”等重点专项2019年度项目申报指南的通知。请各单位按通知要求积极组织申报,申报课题申报单位网…
(2019-02-03,) [查看全文]
各单位:    现转发关于组织“重大新药创制”科技重大专项2020年度课题申报的通知。请各单位按通知要求积极组织申报,申报课题申报单位网上填报申报书的开放时间为:2019…
(2019-02-03,) [查看全文]
​各单位:    现转发关于组织“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项2020年度课题申报的通知。请各单位按通知要求积极组织申报,申报课题申报单位网上填报…
(2019-02-03,) [查看全文]
各有关单位:收到《教育部办公厅关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)申报工作的通知》(教社科厅函〔2019〕1号),现转发大家。请各单位按通知要求积…
(2019-01-29,) [查看全文]
共1510条  1/101 
首页上页