rss 
最新通知
讲 座:国家社科基金申报的注意事项主讲人:刘志铭教授时 间:2019年1月23日下午15:00地 点:秋水堂月色厅本讲座已申请继续教育学分,欢迎广大师生踊跃参加!科技处2019年…
(2019-01-17,) [查看全文]
​       根据2019年度国家社科基金项目申报工作安排,学校科技处邀请校外专家对我校申报的国家社科项目进行了遴选,现将项目遴选结果予以公示。公示时间为2019年1月17日…
(2019-01-17,) [查看全文]
各有关单位:   收到广东省中医药局《关于下达2019年医疗卫生健康事业发展专项资金(传承发展中医药事业)广东省中医药局中医药科研项目及经费的通知》(粤中医 [2019]1号…
(2019-01-15,) [查看全文]
​2019年国家自然科学基金帮扶计划名单(第二批补充)公
(2019-01-10,) [查看全文]
​各单位:    本年度我校作为第一完成单位的项目《抑郁症发病机理及抗抑郁新靶点的研究》拟被提名申报2019年度国家科学技术奖(自然科学奖),按提名单位相关要求在我单…
(2019-01-08,) [查看全文]
根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与美国国立卫生研究院(NIH)科学合作谅解备忘录及相关附件,双方将于2019年共同资助合作研究项目,支持中美科学家在肿瘤、眼和视觉…
(2019-01-07,) [查看全文]
​各单位:    本年度我校作为第一完成单位的项目《高端医学放射影像设备关键成像新技术与应用》拟被提名申报2019年度国家科学技术奖(技术发明奖),按提名单位相关要求…
(2019-01-02,) [查看全文]
  ​一、通知链接1. 2019年度国家自然科学基金委员会与新西兰健康研究理事会生物医学合作研究项目指南资助领域:1. 肿瘤生物学(Cancer biology)【申请代码:H1601、H16…
(2018-12-29,) [查看全文]
各二级单位及项目负责人: 根据国家自然科学基金委员会(以下简称NSFC)的统一安排,2018年度国家自然科学基金资助项目结题/成果报告(以下简称《报告》)的填报工作已经…
(2018-12-29,) [查看全文]
各二级单位:    为贯彻落实《干细胞临床研究管理办法(试行)》(以下简称《办法》)要求,广东省卫生健康委、广东省药品监管局发布《关于进一步加强干细胞临床研究监管…
(2018-12-28,) [查看全文]
各有关单位:   根据《2019年度国家社会科学基金项目申报公告》, 2019年度国家社科基金项目申报工作已经正式启动。请各单位组织申请人认真学习《申报通知》、《国家社会…
(2018-12-27,) [查看全文]
​各二级单位及帮扶计划入选对象:根据学校“国家自然科学基金帮扶计划”相关要求和帮扶专家及帮扶对象的选择结果,最终确定此次帮扶计划的结对名单。帮扶对象务必尽快积…
(2018-12-26,) [查看全文]
​各相关单位:根据国家自然科学基金委员会(以下简称NSFC)的统一安排,2018年度国家自然科学基金资助项目进展报告(以下简称《进展报告》)的填报工作已经开始,为顺利…
(2018-12-21,) [查看全文]
为进一步抓好2019年国家自然科学基金的组织申报工作,保障国家基金形式审查工作顺利开展,我处拟吸取去年的成功经验,招聘35名科研实习生协助开展以上工作。欢迎大家踊跃…
(2018-12-20,) [查看全文]
​各有关单位: 2019年度国家自然科学基金(以下简称国家基金)申报工作现已开始。国家基金是我校基础研究经费的主要来源,在提升我校科技创新能力、促进学科发展、培育…
(2018-12-20,) [查看全文]
共1488条  1/100 
首页上页