rss 
最新通知
​各有关单位:根据《广州市科技创新委员会关于委托组织单位开展科技计划项目验收工作的通知》(穗科创字[2017]87号)和“广州市科技创新委员会关于印发《广州市科技计划…
(2019-07-19,) [查看全文]
​各相关单位:  根据《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教〔2015〕15号)和《财政部 科技部 教育部 发展改革委关于进一步做好中央财政科研项目资金管理等…
(2019-09-17,) [查看全文]
各有关单位:收到《广州市科学技术局关于开展2019年广州市科学技术普及基地考核工作的通知》,现转发大家。请各单位按照通知要求督促基地按考核要求填写并上传相关佐证材…
(2019-09-17,) [查看全文]
为了落实国家创新驱动发展战略,服务国家重大疾病防治需求,推动人类疾病大动物模型平台建设,促进医学科学研究发展,医学科学部针对人类重大脑疾病、心血管疾病和代谢性…
(2019-09-11,) [查看全文]
一、科学目标   本重大研究计划旨在明确组织器官衰老及退行性变化的共性机制和器官特异性改变的分子基础。通过发展与衰老及器官退行性变化相关研究的新方法与新技术,…
(2019-09-09,) [查看全文]
本重大研究计划旨在深入探讨血管稳态维持及血管重构的分子机制,揭示血管重构的本质,阐明血管稳态维持的生理机制及血管稳态失衡相关疾病发生的病理机制,以期在重大血管…
(2019-09-09,) [查看全文]
各有关单位:根据广州市科技局《关于开展广州市健康医疗科技创新重点领域方向调研的通知》,市科技委托广州生物工程中心组织开展我市健康医疗科技创新重点领域方向调研工…
(2019-09-09,) [查看全文]
各有关单位:  根据市科技局《关于发布广州市重点领域研发计划2020年度申报指南的通知》,现组织征集2020年度广州市重点领域研发计划项目。现将有关事项通知如下:  …
(2019-09-09,) [查看全文]
​关于组织申报2019~2020年度广东省对外科技合作平台的通知 各有关单位:根据广东省科学技术厅《关于发布2019~2020年度对外科技合作平台专题指南的通知》(粤科函资字…
(2019-09-06,) [查看全文]
​关于组织申报2019年度广东省“岭南中医药现代化”和“高端医疗器械”重点专项项目的通知 各有关单位:根据广东省科学技术厅《关于组织申报2019年度广东省重点领域研发…
(2019-09-06,) [查看全文]
各有关单位:    为了更好地组织2020年国家社科基金项目申报工作,进一步提高国社科申请书的质量,学校拟启动2020年国家社会科学基金项目预申报工作。请各单位高度重视,…
(2019-09-05,) [查看全文]
讲 座:国社科与教育部项目申报经验交流主 讲:陈光慧教授时 间:2019年9月11日下午3:00地 点:秋水堂月色厅欢迎广大师生踊跃参加!科 技 处2019年9月4日陈光慧教授简介:…
(2019-09-04,) [查看全文]
各有关单位:根据《关于举办 2019 年广东省健康科普作品创作大赛的通知》(粤医会〔2019〕260号),2019 年广东省健康科普作品创作大赛已经开始。现将该通知转发,请各相…
(2019-09-02,) [查看全文]
各有关单位:根据《广东省教育厅办公室关于做好2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知》,2020年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作已经开始。现…
(2019-09-02,) [查看全文]
​各有关单位:根据《教育部社科司关于2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)申报工作的通知》(教社科司函〔2019〕132号),2020年度教育部人…
(2019-09-02,) [查看全文]
共1626条  1/109 
首页上页