【先进典型】皮玲:勤政务实 真诚待人

时间:2016-07-15 20:02:32来源:

——记模范党务工作者皮玲

不管在什么时候,皮玲总能时刻牢记党的宗旨,坚持从我做起、从点滴做起,自觉以共产党员的标准严格要求自己,扎扎实实做好本职工作:坚持努力学习党的理论知识和业务知识,不断提高自己的政治思想水平,不断改进工作方法,在党务管理工作岗位上探索医院党务工作的路子;坚持党性原则,坚定信念,严守纪律,政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强,工作中敢于担当;勤政务实,忠诚党的事业,热爱党务工作,时常加班加点,认真抓好对本单位的党建工作,在医院改革、发展、稳定等各项工作中做表率;坚持改革创新,认真钻研党建业务,积极探索新形势下医院党建工作的有效途径和方法,党务工作成绩显著;坚持服务党员群众,自觉践行党的群众路线,工作中注意调查研究,有针对性地做好思想政治工作,服务意识强,在党员和群众中有较高威信;在党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育中表现突出;坚持廉洁自律,认真执行中央八项规定及学校、医院有关规定,坚持原则,公道正派,清正廉洁。
皮玲在任何时候都是支部的模范,记得在2013年党委换届前夕,已经连续几天身体不舒服,可还是坚持加班,为几天后的换届工作而撰写工作报告。直到晚上9点多,她终于将稿件完成了,可是没想到由于电脑系统出错,文档保存不成功,文件丢失,只能重来。同事们都劝她第二天早上再做,但她坚决不同意,她说也许明天会有更重要的事情等着去做,坚持加班完成,到凌晨1点多才重新完成报告。换届工作结束后,她终于撑不住发烧了,在门诊连续打了两天点滴。
分管医院人事工作的她,真诚的对待每一位同事,经常为医院在人员质量、人才队伍建设方面出谋划策,使医院的人才梯队更加完善合理。
一直以来,皮玲爱岗敬业,对工作没有一丝抱怨,没有一丝松懈,为医院建设做出了自己的贡献。