马克思主义学院

所在位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

喜报:任映红教授获广东省哲学社会科学优秀成果奖二等奖

发布时间:2021-12-21    点击量:

近日,经广东省人民政府批准,广东省第九届哲学社会科学优秀成果评奖结果正式公布,我校马克思主义学院院长任映红教授的研究成果获得广东省第九届哲学社会科学优秀成果奖二等奖。

“广东省哲学社会科学优秀成果奖”由广东省人民政府发起设立,每两年评审一次,每次奖励230项成果,是我省哲学社会科学领域级别最高、影响最大的政府奖。《乡村振兴战略中传统村落文化活化发展的几点思考》,是任映红教授主持的国家社科基金项目乡村振兴战略中传统村落文化的活化发展研究2018BKS131】的阶段性成果。

近年来,我校马克思主义学院坚持面向国家重大战略、国家和区域经济社会需求,致力于重大理论与现实问题研究,以承担高层次项目、产出高水平成果为牵引,强化学科内涵建设,不断提升学科发展的整体水平。(陈荟如供稿、何琪设计)