关于做好征求意见工作的补充通知

[来源:学校教育实践活动办公室   作者:  日期:2013-08-23 10:52:15]

关于做好征求意见工作的补充通知

 

 

各学院、附属医院党委,顺德校区管委会党委,校直工委,基因工程研究所党总支:

根据省委督导组第21组通知要求,为广泛征求广大师生员工的意见建议,聚焦“四风”查摆问题,在完成校党字〔201381号文工作要求的基础上,现将有关工作补充通知如下。

一、填报相关情况

各单位要组织本单位相关人员填报《学校领导班子作风问题征求意见情况》(附件1)、《学校机关作风问题征求意见表》(附件2),人手一套。表格内容可附页。

二、征求意见对象

各单位领导班子全体成员及5名师生员工代表(有学生的单位,应包括2名学生代表)。

三、上交时间

2013827上午10时前,各单位收齐后以纸质版交学校教育实践活动办公室(联系人:杨婷、王,电话:648081)。

四、要求

1、各单位要本着认真负责的态度,组织本单位干部师生本着严肃认真、实事求是、客观公正的态度,填写好每一份征求意见表格。

2、表格的每项内容均需填写1-2项内容,未填内容的将退回重新征求意见。

3、表格的填写采取无记名方式。

4、对各单位领导班子、成员和机关的意见征求,请各单位参照本通知附件,确定合理范围征求本单位师生员工的意见建议,并在95前梳理汇总后,以电子版与校党字〔201381号文的附件456一并上交。

 

 

学校教育实践活动办公室

             2013823

 

 

附件2:学校机关作风问题征求意见表.doc
文件类型: .doc 8cf0f8fb2902df625ecbbb9e620ba8f4.doc (77.50 KB)

 

 

附件1:领导班子和领导干部作风问题征求意见情况.doc
文件类型: .doc 7e787ed9b7678ca02a190bdb88eadf69.doc (36.00 KB)

上一篇:关于开展教育实践活动“考学”工作的通知
下一篇:关于深入推进学习教育、听取意见环节有关工作的通知
返回

主办:学校教育实践活动办公室
网页制作:南方医科大学网络中心