教育技术中心党支部召开教育实践活动专题组织生活会

[来源:   作者:  日期:2013-11-11 17:53:55]

    11月7日下午,教育技术中心党支部召开教育实践活动专题组织生活会。会议由党支部书记、中心主任章战士主持,支部全体党员参加了会议,文民刚副校长出席会议并讲话。
    会上,章战士及各支委分别对部门与个人“四风”方面存在的突出问题及其产生的原因进行了深入分析和对照检查,明确了今后的努力方向。支部委员和各位党员认真开展了批评与自我批评,从思想上查找问题的原因,有针对性地提出了整改措施。
    文民刚对教育技术中心中心党支部专题组织生活会给予了充分的肯定。他认为,此次会议会前准备充分,态度端正,主题明确,会议开得严肃认真,查摆问题准确深刻,相互批评很坦诚,整改措施比较具体,达到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。文民刚对落实整改措施、提高教育实践活动成效提出了明确要求:一是抓紧做好整改工作,列出整改项目,整改时间,整改效果、措施和负责人;二是进一步健全组织生活,营造团结氛围;三是完善规章制度,建立长效机制。文民刚希望,教育技术中心作为教辅机构,要做好学科老师的助手;要恰当运用教育技术,服务广大师生;要积极参与学校教育技术工作,加强教师教育技术培训,加快中心发展;要树立教育技术中心的特色,扩大中心的影响力;要进一步加强教育技术专业建设,促进教育技术信息化。
 

上一篇:国际教育学院召开党委领导班子专题民主生活会
下一篇:发展规划处党支部召开组织生活会
返回

主办:学校教育实践活动办公室
网页制作:南方医科大学网络中心