我校召开校领导班子“四风”问题整改方案征求意见座谈会

[来源:新闻中心   作者:林浠  日期:2013-11-19 17:46:04]

    18日下午,学校召开校领导班子四风问题整改方案征求意见座谈会,来自各学院十余位教师和学生代表对整改方案进行了认真讨论。会议由党委副书记昌家杰主持,党政办公室、组织部、教务处、人事处等有关单位工作人员参加了会议。
    昌家杰向各位与会代表传达了校领导班子对查摆出的47条“四风”问题的整改决心和措施。整改方案主要集中在加强学习教育,切实加强党性修养;严格遵守中央“八项规定”,切实加强作风建设;加强制度建设,全面推进依法治校工作;加强机关作风建设,切实提高服务水平;深化教学改革,切实提高人才培养质量;实施人才培养工程,进一步加强人才队伍建设;强化后勤管理,努力提升师生员工的幸福指数;加强督促检查,切实提高工作实效;开展专项整治,进一步加强党风廉政建设等九个方面,具体整改措施共计29条。
    参会师生代表表示,该整改方案详尽明晰、责任到人,赢得大家高度认可。同时,代表们针对理论工作“接地气”、学院和附属医院管理界限、学科人才建设、科研经费使用、教学模式改革、学生社团建设等方面的整改措施畅所欲言,进一步充实完善了整改方案。


 

上一篇:关于进一步做好整改落实有关工作的通知
下一篇:公卫学院党委领导班子召开专题民主生活会
返回

主办:学校教育实践活动办公室
网页制作:南方医科大学网络中心